Как сделать заказ


Комментарии  

 
# Алексей 05.12.2018 12:24
Сегодня 05.12.2018 звонил в интернет магазин на т. 89036370008, интересовался снегоуборщиком DIY-ZLST551Q, девушка обещала уточнить наличие и перезвонить, прошло 2 часа ни ответа, ни привета, удивляет такое наплевательское отношение.
Ответ:

Добрый день! Отзыв принят во внимание. Данный товар находится на удаленном складе в единственном экземпляре, поэтому для выяснения о наличии , комплектации и работоспособности снегоуборщика DIY-ZLST551Q потребовалось длительное время. Отзыв принят во внимание. Приносим свои извинения от лица Компании.

 
 
# Сергей. 19.09.2018 11:12
В прошлом году ,летом по рекомендации продавца купил в магазине на Курской,г. Орёл газонокосилку " МегаАрсенал". Обещали ,что с запчастями и обслуживанием проблем не будет. Случайно сломал нож и адаптер к нему. В июне этого года обратился отремонтировать или найти запчасти. На дворе сентябрь, запчасти идут пешком из Китая. Делайте выводы.
Ответ:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для выяснения обстоятельств оставьте свои координаты. Спасибо.

 
 
# николай 19.07.2018 11:55
сегодня 19.07.18 был в магазине на Курской в сервисном центре по причине поломки циркулярки купленной 17.07.2018. Неисправность устранили по гарантии очень быстро за что спасибо сервисному центру.Но затем поднялся на верх нужно было купить лампочки,нашел продавца он записал код и дальше началось странное .Подойдя к кассе он переключился на другого клиента я 15 минут постоял и ушел успокаивать нервы в магазин где можно лампочки набрать самому.Теперь пойду в Арсенал только если циркулярка сломается
Ответ:

Добрый день Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем Ваше недовольство, будем исправлять недочеты. Данная ситуация была изучена, разобрана. Вас обслуживал стажер, и по не опытности отвлекся на другого покупателя. С сотрудником проведена беседа. От лица Компании приносим Вам искреннее извинение за доставленные неудобства и будем рады видеть Вас снова в нашей сети магазинов…

 
 
# алексей 06.07.2018 01:25
хороший магаз
я доволен
и накопительная карта есть
респект
 
 
# Грозный_Х 16.06.2018 20:29
На протяжении 3 месяцев пользуюсь услугами интернет магазина,очень удобно,быстро реагируют на заявку ,быстрая доставка.В основном сам забираю.Недавно заказывал доски ,цемент и т.д,перезвонили ,сообщили,что нужно подъехать посмотреть на стройматериалы перед тем как оплатить ,приехал на курскую в строительный отдел как мне и сказали,(ни едимной души,хоть бери и уходи) потом позвали менеджера-девуш ку(кстати очень милая девушка),все выбрали ,посмотрели,(чт о очень приятно удивило,что отнеслись к моему заказу серьезно,не просто втюхать гнилые доски и привезти, а предоставили возможность перед оплатой посмотреть и самому выбрать)но очень долго ждали продавца этого отдела,чтобы я мог оплатить.Благо менеджер не бросил своего заказчика.И вдруг чудо,смешной парень подъехал на велике и быстренько обслужил.В целом остался доволен.Побольш е Вам хороших клиентов!Спасиб о!
 
 
# Евгений 09.05.2018 12:54
По необходимости пришлось ТРИ раза пользоваться услугами интернет магазина Арсенал. ВСЕ ТРИ раза только негатив. Оценка персоналу 0! Логистика 0! Один говорит одно, другой другое, по факту третье. Вот и очередной заказ № 00014603 сделал 08.05.2018, звонит девушка, подтверждает заказ, говорит, что заказ можно будет забрать 09.05.18. Сам звоню 09.05.18 в интернет магазин, чтобы узнать могу ли забрать свой заказ. На другом конце вялым голосом молодой человек, не вникая в суть, говорит, что заберу заказ только 11.05.18. Я настойчиво продолжаю просить разобраться т.к. мне в день заказа сообщили, что заберу свой заказ 09.05.18 и для меня срок важен. И о чудо, молодой человек уже говорит, что забрать можно 10.05.18. Что случилось за пару минут, что сдвинулись сроки? Почему при подтверждении заказа сообщили дату забора 09.05.18? Такое ощущение, что у магазина нет единой базы, сотрудники не передают информацию по заказам по смене или просто не хотят работать в свою смену, главное доработать до конца рабочего дня, а там будь что будет! Вывод: сервис 0, логистика 0. Не представляю, что будет, если с этими ребятами необходимо будет решать действительные проблемы, например по ремонту или возврату бракованного товара. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Ответ:

Уважаемый Евгений, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментарием о нашем интернет магазине. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания, ваш отзыв был передан и рассмотрен руководителем соответствующего отдела. С оператором мы подробно рассмотрели сложившийся вопрос. Далее предоставленные вам консультации о сроках и получении интернет-покупки были выполнены в срок.

 
 
# Дмитрий 13.03.2018 22:38
Осталось негативное впечатление о магазине.... Жена купила мне в подарок ручной фрезер, естественно ничего в нем не понимая и не зная, что там должно быть, да и вообще как он должен выглядеть. В итоге после вручения мне подарка оказалось, что нет в наличии фланца с стопором шпинделя, пружины цанги, самой цанги и зажимной гайки... Продавец в доукомплектации и возврате отказал, так как была подпись о проверке комплектации. Пришлось докупать все самому, на что было потрачено еще 800р. Наличие сервисного центра в здании заставило допустить догадку, что данные запчасти были просто на просто скручены ими, хотя может я и ошибаюсь.... В общем совет такой: при покупке чего либо у них, тщательно проверяйте комплектацию. Продавцы похоже и сами не знают, что там должно быть и ничего не проверяют... не разбирающимся людям ничем в выборе помочь не могут.
Ответ:

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В целях улучшения обслуживания покупателей, просим Вас оставить контактные данные для выяснения обстоятельств купли-продажи.

 
 
# Дмитрий 07.03.2018 16:55
Классный Магазин СОВЕТУЮ!!!
 
 
# Алла Ильинична 05.02.2018 20:21
Хотим с мужем, выразить благодарность за консультировани е, Филонову Павлу. Мы приобрели мотоблок в январе, а выбор сделали после оказанной помощи от Павла. Спасибо за понимание, внимательность и клиентоориентир ованность.
 
 
# Natali-19856 13.11.2017 16:03
Natali-19856
Россия, Железногорск
Отзыв: Сварочная маска MegArsenal x601 Хамелеон - Хорошая маска ,за приемлемую цену.
Достоинства:
Не дорогая, качественная.
Недостатки:
Нет
Доброго времени суток друзья и гости моего отзыва. У меня муж работает сварщиком, и ему просто необходимо надежно защищать свои глаза при сварке, поэтому мой отзыв будет сегодня о сварочной маске MegArsenal x601 с автоматическим затемнением или просто Хамелеон.
Сварочная маска MegArsenal.
Каждый сварщик сталкивался с такой проблемой когда сварка засекала под маску, еще это называю" нахвататься зайчиков", очень не приятное ощущение. И что бы этого не произошло глаза нужно защищать от сварки, с помощью сварочной маски. Для этого мой муж выбрал именно эту сварочной маски о которой я и расскажу ! Сварочная маска с автоматическим затемнением предназначена для защиты глаз и лица от искр, брызг, и вредной радиации при нормальных условиях сварки. Фильтр автоматического затемнения автоматически меняют положение светлого на темное во время сварочной дуги и возвращают положение светлого, когда сварочная дуга исчезает. Подходит для дуговой сварки металлическими электродами в среде инертного газа, дуговой сварки вольфрамовым электродом в среде инертного газа, электрической дуги и для плазменной резки. Так же подходит для сварки при высокой температуре.
Сварочная маска MegArsenal.
Это происходит за счет встроенного аккумулятора, который работает от батареек.
Сварочная маска MegArsenal.
Сварочная маска MegArsenal.
Сварочная маска MegArsenal.
. В инструкции все доступно и понятно указано .
Сварочная маска MegArsenal.
Так же в прилагаемой инструкции по эксплуатации имееться таблица теневых чисел, с помощью ее вы можете очень точно настроить сварочную маску под ту сварку которой вы будете работать.
Сварочная маска MegArsenal.
. Для удобства работы, так же имееться регулирующая кнопка оголовья, за счет нее сварочная маска плотно прилегает к голове и не спадает.
Сварочная маска MegArsenal.
. Имееться регулирующая кнопка тени, за счет нее вы можете вручную настроить затемнение стекла.
Сварочная маска MegArsenal.
Именно так сварочная маска MegArsenal X601 с автоматическим затемнением выглядит из внутри . Чуть выше стекла имеються две регулировочные кнопки .
В комплекте со сварочной маской помимо инструкции, прилогаеться запасная батарейка.
Сварочная маска MegArsenal.
На сварочную маску MegArsenal нам предоставили гарантию, замена по гарантии производителя составляет три месяца, и бесплатный ремонт на период одного года после продажи. При любой проблеме со сварочной маской можно связаться с продавцом, или с производителем, все необходимое для этого нам предоставили в магазине при покупки, товарный чек об оплате и товарный чек на гарантию со всеми прилегающими печатями и подписями. Но я надеюсь что это нам не понадобиться.
Сварочная маска MegArsenal.
Сварочная маска MegArsenal.
. Не дорогая по своей стоимости, и какая полезная и нужная вещь для сварщиков! Мой муж попробовал уже сварочную маску в работе, и остался очень доволен своей покупкой, чего и вам желаю, оставаться довольными своим выбором !!!
Удачи всем и спасибо за внимание к моему отзыву .
Время использования: 2 дня
Стоимость: 1500 руб.
Год выпуска/покупки : 2017
 
 
# Ирина Мосина 01.11.2017 23:02
Огромная благодарность магазину - заказала подарок - в короткие сроки всё доставили, о товаре ответили на все вопросы, проверили. Прекрасный магазин, где всё есть.
 
 
# Doom 31.10.2017 22:42
Я доволен консультацией специалистов.Ча сто совершаю заказы через интернет ,цены дешевле ,сроки вполне устраивают и приятно когда звонят и приветствует приятный женский голосок говорит мне,когда я смогу забрать, и ребята перед продажей проверяют!Вообщ ем я доволен...реком ендую.
 
 
# Евгений 23.10.2017 21:14
Купил Краскораспылите ль AG 970 LVMP профессиональны й. гравитационного типа. сопла 0.8мм Stels в г.Орёл в магазине на Московском шоссе, внешне всё красиво, хорошо, в работе оказалось что невозможно регулировать размер факела. В сервисном центре сказали что сами ремонтировать не будут и отправят на завод. После самостоятельной разборки краскораспылите ля обнаружил заводской брак...
 
 
# Александр Юрьевич 17.08.2017 15:25
По удобству для покупателя, магазин, на мой взгляд, вне конкуренции, однако есть одно "но", очень бы хотелось, чтобы курьерская доставка осуществлялась не до 18.00, как сейчас, а хотя-бы до 20.00. Сам сталкивался уже дважды, бывает работаешь и выйти ну никак не можешь до 19.00. Может быть конечно, что это только у меня так туго со временем, но мне кажется проблема актуальна для многих.
Заранее благодарю!
 
 
# Алёша 17.08.2017 14:58
Отличный магазин с отличными ценами!
огромные скидки порадовали)
и доставка на высоте!
молодцы ребят, продолжайте в том же духе!!
 
 
# Михаил Анатольевич 17.08.2017 11:48
Купил автоприцеп в Железногорске. Очень доволен. Быстро привезли, цена тоже приемлемая.
Спасибо руководящему составу, за то что так поставили работу магазина.
 
 
# Сергей 07.08.2017 17:25
Ребята из интернет магазина молодцы,так держать!Все быстро и качественно! :D
 
 
# Михаил 07.08.2017 17:24
Покупал в магазине стройматериалы и дешево и доставка и качество обслуживание достойное. Спасибо
 
 
# Геннадий Викторович 07.08.2017 17:22
Заказывал через интернет генератор!Прове рили,показали,о бьяснили!Супер! Остались довольны всем!Советую!
 
 
# Екатерина 07.08.2017 17:21
Вчера покупали в магазине на Московском шоссе снегоуборщик, все показали рассказали. Спросили про комплектующие, на что продавец ответил, что в комплекте ничего нет. Сегодня были на Курской, сломался штифт, ради интереса спросили у продавцов что идет в комплекте. Оказалось что в комплекте есть запасные штифты и свечной ключ. Интересно получается..... .Это невнимательност ь или халатность продавцов? Вроде хороший магазин а за такие вещи очень неприятно. Покупкой довольны, а вот обслуживанием нет.
 
 
# Александр 07.08.2017 17:20
Учитывая, что цены в обычном магазине значительно разнятся с интернетовскми в большую сторону, решил сделать покупку через интернет-магази н. В итоге - приобрёл полировальную машинку "Интерскол УПМ-180/1300 МЭ" почти на тысячу дешевле чем если бы я покупал её придя в магазин!!! Единственный небольшой минус, это то, что пришлось немного подождать. Хотя думаю, что на срок доставки повлияли праздничные дни. При получении всё проверили, показали, объяснили. Класс!!! Советую всем!
 
 
# Александр 07.08.2017 17:19
Несколько месяцев назад покупали у вас насос для откачки колодца. Консультант посоветовал взять наш дренажник 350/17. Спасибо. Насос, справился. Всю мелкую взвесь со дна убрали. Воду забирали с 12 метров. Качает отлично. Мощности хватает. Вода чистая. Кстати, очень удобно, что можно снимать днище, и прочищать, если вдруг засорится.
 
 
# Игорь 07.08.2017 17:18
Занимаюсь строительством своего загородного дома, многое умею делать своими руками. Сейчас такое время за всё рабочим не наплатишься. Вот и стараюсь поддерживать семейный бюджет. Но в каждом деле нужен свой инструмент. То просверлить где-то нужно, то забор приварить, то лавочку жена просит сделать. А без инструмента, сами понимаете, много не наделаешь. Я стараюсь приобретать качественный инструмент только в интернет-магази не электроинструме нтов «Арсенал». Там я купил дрель, сварочный аппарат, электрорубанок. Всё служит исправно, не ломается. Только работай в своё удовольствие! Вот сосед купил где-то дрель китайскую, так он намучился с этой дрелью и выкинул её. Я ему дал адрес магазина, он съездил и купил себе нормальную дрель. Теперь не нарадуется, даже магарыч мне поставил. За что отдельное спасибо интернет- магазину «Арсенал»!
 
 
# Елена 07.08.2017 17:18
Я совершенно ничего не смыслю в инструментах для строительства и ремонта. Однако, по просьбе мужа, однажды пришлось зайти в этот интернет-магази н. Даже мне, которая не разбирается в этом совершенно, магазин показался очень впечатляющим. Такого количества инвентаря, инструмента я ещё не встречала в одном месте. Организовали пространство в магазине хозяева просто замечательно - очень удобно. Ассортимент разделён по маркам, по назначению, по фирмам, которые их изготовляют. Приобрести, конечно, можно всё, что угодно. Здесь и обычные шурупы продают, и пылесосы... . Фирмы все представлены очень распространённы е, заслужившие доверие, находящиеся у всех на слуху. Я покупала шуруповёрт для мужа. Продавец, несмотря на мои невнятные объяснения, быстро нашел нужную мне вещь, рассчитал с приятной улыбкой, пригласил приходить ещё. Хороший магазинчик.
 
 
# Артем 07.08.2017 17:17
Ранее для прокачки своей скважины применял насос Каскад, но после 3-5 раз использования насос заглох совсем. После был гарденовский, но и его тоже ждала таже учесть. Сейчас уже больше года использую джиликовский водомет 55/75. Песок берет горстями - не жалуется. Согласитесь, это очень радует при запесоченной скважине. В сервис ездил только для того, чтобы рабочие колеса заменить. Соседи, кто уже использовал данный насос, подсказали, за что им огромное спасибо. Тоже самое мне сказали и сервисники. Насос отличный, убедился на собственном опыте.
 
 
# Александр 07.08.2017 17:16
Получил в подарок два сертификата номиналом по 500руб каждый. Решил приобрести в эти выходные эл. точило. Менеджер помог мне его выбрать, начали оформлять товар и тут началось самое интересное. Изначально при выборе товара, я предупредил менеджера что часть суммы я буду погашать подарочными сертификатами, а остальное отдам "налом" в кассу. При оплате, менеджер сказал, что надо объединить 2-а сертификата в один. Я отдал ему и он ушел в кабинет "для объединения". Однако, из кабинета я услышал разговор двух сотрудников м-на "Арсенал", в нецензурной форме о том, что один из них, не будет объединять сертификаты в один, т.к. это очень сложно и надо потратить целый час своего рабочего времени. После ожидания ко мне вернулся менеджер и отдал 2-а этих сертификата обратно, со словами что не работает программа "по объединению" сертификатов (тупее отмаза я не слышал!!!) и предложил приехать в понедельник! Ув. господа, у меня вопрос: "Нахрена вы делаете сертификаты, если по ним нельзя ничего купить и требуется какие-то объединения их воедино???", что за бред!
 
 
# Марина 07.08.2017 17:15
Купленный недавно насос у вас в магазине водомет -М поставили в систему. Работает отлично. Монтажники поставили все как на схеме. Давление постоянное, держиться в районе 4 бар. Мучения с насососными станциями закончились. Шума ноль. Я этого ждала 3 года. Теперь даже если кто-то в туалет ночью ходит, то просыпаешься не от шума, а от того что его нет.Привычка. Насос занимает очень мало места. Прикрутили к стене вертикально, в угол. И сверху блок поставили.Я очень доаольна.
 
 
# Ярослав 07.08.2017 17:14
Ребята, спасибо за помощь. Недавно купил у вас блок автоматики для насоса джилекс. Решил сразу 2 задачи. Первая и основная, чтобы насос работал с постоянным давлением, и вторая - защита от сухого хода, если вода в колодце кончится. Работает все отлично. Проблем с подключением не возникло. Схемы все очень понятны.
 
 
# Александр 07.08.2017 16:53
Покупал навесное оборудование на мотоблок в Арсенале г. Железногорск. Все что посоветовали, все подошло. Спасибо Вам.
 
 
# Виталий 07.08.2017 16:52
В мае этого года в г. Железногорске магазине "Арсенал" купил мотокультиватор MegArsensl 6.5 лс. Техника зверь пашет,окучивает ,копает и тянет нет слов! Вот только сегодня узнал на сайте что к мотокультиватор у должен был идти комплект сборочного инструмента,а его мне не дали ;(( Ну и ладно,наверно продавцу в магазине он был нужнее!
 
 
# Вячеслав 07.08.2017 16:44
Купил в вашем магазине снегоубощик SGC 400, очень доволен покупкой. Выражаю благодарность управляющему филиалом Реденкову Евгению Анатольевичу за его проффесианализм , в работе с клиентами. А также спасибо продавцам магазина "Арсенал".
 
.
^ Наверх